Исповедь олигарха

Там много тех, кого оставил.
Так много тех кого любил.
Но жизнь по-прежнему мне ставит
Понятия дурацкие свои.
 
Друзья давно лежат в погосте,
А я среди пропитых островов.
Паскудно грею свои кости,
Желая убежать от снов,

Где пули-дуры неустанно
Жужжат, как стрелки у часов.
И я пытаюсь,но напрасно,
Сберечь несчастных пацанов...

Не воротить мгновенья эти.
Я здесь один, среди толпы
Усталых призраков столетия,
Последних дней начала Тьмы.

30.01.2014


Рецензии