Синий жеребец

Лютует Синий жеребец,
Вращает хвост, ушами машет,
Кобылу хочет на конец
Лишь красную…ту, что не пашет.

Он полон пыла и огня
И цвет его китайско-синий,
Как это радует меня
Живу же в нынешней России!

Петров енд Водкин, съев рубца
Купает лошадь на рассвете,
Жаль, рядом нету жеребца
В лазоревом, приятном цвете.

Конечно Синий Жеребец
Поднимет вверх Олимпиаду:
Не  будет  сочинцам  пипец
Когда получим сверх награду.
           31.01.2014г.


Рецензии
В сочинского жеребца столько напихали, что может и лопнуть.

Арон Гольцер   02.02.2014 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.