31. 01. 14

куда бежать –
когда некогда,
забери к себе еле дыша,
перерывы какие-то  -
временно,
оборвал,
верю я -
сгоряча,
а к кому полсти,
если холодно,
разбивая коленки в кровь,
ты так и остался непонятым
непонятым мною вновь


Рецензии