Путь не за пазуху к Отцу...
Не нужен мне Наставник и Ученье!" -
Диктует "верующему" сидящий в нём
Чрезмерный эгоизм, сомненья сея.
Зачем же "идти к Богу" и куда?
Ведь в нас Своей Он искоркой всегда!
И неразрывно связан с каждою душой
Незримой нитью будто золотой.
Путь Света - это не игрушка, не беспечность
И не "за пазуху" к Отцу стремленье воротиться.
А надо вместе с Ним шаг сделать в Вечность!
Придётся много над собою потрудиться.
31.01.14. Редакция 29.03.16.
Свидетельство о публикации №114013106541