О счастье

О счастье думал не один философ……….
Легли в трактаты мысли
И слова………..
Мне кажется счастливой
Быть так просто,
Это когда –
Не мучит голова,
Это когда –
Не плачет твоя мама,
Это когда –
Спокойно  над землей,
Это когда –
Уткнуться кот  с собакой
В ладошку,
Что протянута тобой,
Я знаю  точно
Не храниться  в банках,
И не  измерить рейтинга строкой,
Обычное во всех  аспектах счастье –
Быть вместе и прожить  одной семьей!
31.01.2014
   


Рецензии