Ты мой голос слышал?

Ты мой голос слышал? Без надежды
я уже слова на ветер раздаю.
Завалило город - зАмок снежный.
Я тебя за всё благодарю.

И за то, что я одна встречала
сотни тысяч новых дней,
что порою я уже не знала
остаюсь ли я одной твоей,
и за то, что ты уходишь ночью,
в самый нужный миг и на заре...
Смотришь на меня ты между прочим,
говоришь всё о своей "войне".

Я тебе за столько благодарна,
что не хватит слов! Прости меня.
В сердце не находится отваги,
пережить остатки января...

Ян 14г.


Рецензии
тяжело... но честность - всегда хорошо

Илья Илья Курин   16.02.2014 14:16     Заявить о нарушении
Честность - это самое важное в отношениях))) Спасибо!

Елена Годованчук   16.02.2014 22:40   Заявить о нарушении