Жизнь-как любовь
Выражение чувств как поток,без сомнений и фальши.
Коль любовь ты познал,её в сердце навек сохрани.
Чтобы счастливо жить продолжать только в радости дальше.
Твоё сердце надёжный хранитель любви от невзгод.
В каждой клеточке,в каждой частичке чувство святое.
Лоскутки,перекрёстки и тропки,как в связке одной.
Это тело с душою в гармонии,как счастье простое.
И не мыслишь ведь ты свою жизнь без любви ни на миг.
И не важно ведь сколько лет за спиною осталось.
Может юн ты,достаточно взрослый или старик.
Для служенья любви создан каждый,поверь,хоть на малость...
Свидетельство о публикации №114013106446