Рождество, на небе звездочка сверкает

Рождество, на небе звездочка сверкает.
Дарит всем горячий, яркий свет.
Сколько мыслей добрых возникает.
И не важно сколько всем нам лет.

Каждый понемногу верит в сказку,
Эта вера помогает жить.
Звездочка с надеждой посылает ласку,
И шепчет тихо: "надо всех любить."


Рецензии