Велло

У тебя есть Велло-твой надежный друг,
тебя понимает,в жизни не предаст,
он запахи природы чувствует вокруг,
тебя обласкает,в обиду не отдаст.

Пса очень верного,умного вы преобрели,
легко ориентируется,меня быстро признал,
когда в Лобао дивное,за грибами шли,
на меня поглядывал,даже поджидал.

Он пес домашний-лучший друг семьи,
все его любят,он вскормлен,холен,
запах,настроение чувствует твои,
преданной любовью,лаской наделен.

Прогулка для него-собачья радость,
он чутко спит,во сне о ней мечтает  ,
что ты выйдешь,покормишь,позовешь,
тропой давно знакой погулять пойдешь.

 


Рецензии
Собака это верный друг !

Наталья Андрианова5   01.02.2014 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.