Флер и туман, самообман

Во всём мы разные,
Но в одном похожи -
Тонкокожие.
Неизменный вкус,
Который показать
Не боюсь,
Флер и туман,
Самообман.
Эротика, жест.
Известный
Подтекст.
31 января 2014 года.


Рецензии