Нашим Олимпийцам

НАШИМ ОЛИМПИЙЦАМ!!!!

http://sport.mail.ru/sochi/news/16809110/ Сочи -2014

Несмотря на трудности, преграды,
Олимпийцам скажем:-"Побеждать!"
Каждой завоёванной награде -
Будем аплодировать, и ждать.

Пусть порою судьи будут строги,
И необъективностью грешить.
Вам я посвящаю эти строки,-
В жаркой схватке вам медаль добыть!

Мы за вас болеем, РОССИЯНЕ!
С замираньем ждём от вас ПОБЕД!
И рукоплескать вам не устанем,
Трудности ВАМ все преодолеть!

Рано вам отчаиваться, братцы,
Мы в вас верим и с надеждой ждём!
Надо очень-очень постараться,
И ПОБЕДА, вряд ли, ускользнёт!

Пусть соперник на порядок  выше,
Не к лицу, друзья, вам, унывать!
Мы от вас всегда хотим услышать:
- Мы не разучились побеждать!

   20 февраля 2010 года (На конкурс)))

***

Олимпиада СОЧИ-2014


Гостеприимно встречает Сочи
Спортсменов разных и гостей.
Хозяйка игр, между прочим,
Но за Россию, поболей.

Победы лёгкой не бывает,
Придётся нашим попотеть,
Комплект медалей разыграют,
Добившись славы и побед.

Поддержим наших олимпийцев,
И будем им рукоплескать.
Вершины звёздной им добиться,
Девиз призывный: "Так держать!"

Пусть фигуристы не подведут,
От хоккеистов ждём побед.
Болельщики медалей ждут,
И это, вовсе, не секрет.

Пусть трудности преодолеют,
Спортсменам это не впервой.
А мы душевно "поболеем",
Триумф пусть будет   золотой.

Мы рады будем серебру,
И бронзе будем тоже рады.
Пусть реет знамя на ветру,
Россия, ты стремись к наградам.

Мы верим, всё у вас получится,
Вы докажите, что сильны.
Для нас, вы, непременно, лучшие,
Вы гордость наша всей страны.

    31 января  2014 года

***
Чемпионы СОЧИ-2014

Всё вниманье к играм приковано,
Не смолкает эмоций шквал.
Будет много наград завоёвано,
Теми, кто так победу  ковал.

Пожелаем побед Россиянам,
Олимпийских достичь высот.
И стремиться к победам рьяно,
Верим, сборная не подведёт.

Фигуристы триумфом нас радуют,
Золотые медали в руках.
И для них, и для нас – это ПРАЗДНИК,
Это выше всяких похвал.

Скажем лыжникам и хоккеистам,
Побеждайте в равной борьбе.
Мы поможем вам громким свистом,
Чтоб стремились к звёздной мечте!!!

  11 февраля  2014

   Олимпийским чемпионам

Непросто чемпионом стать,
Медаль даётся лишь упорным.
Волненье вызывает старт,
Но сколько трепета, задора.

Вершины смело покорять,
Через ошибки,  неудачи.
А мы воскликнем:" Так держать!"
Увы, не может быть иначе.

Поддержим сборную страны.
И лыжников, и фигуристов.
Тех, что желания полны,
Достичь победы в споре чисто.

Пусть белый Мишка, талисман,
Поможет нашим чемпионам.
В борьбу включилось много стран,
Спортсмены явно на подъёме.

О, СПОРТ! Ты жизнь, ты - целый мир!
Ты заставляешь плакать даже.
Звучит взволнованно в эфир,
-Мы верим в вас, ребята наши!

Пусть звёздным будет пьедестал,
За фигуристов поболеем.
Час "икс" для них уже настал,
Пора бы мифы все развеять.

февраль  2014 года

 


Рецензии
Спасибо!))))))))))))))С началом открытия зимних ОЛИМПИЙСКИХ ИГР в СОЧИ!!!!

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   07.02.2014 11:45   Заявить о нарушении