Снег искрится

Смеялись искры лучей солнца,
В сугробе снега серебром,
Богатству блеска нету донца,
Искрится снег с утра кругом.

В нём,словно в зеркале увидим,
Улыбку солнечного дня,
И отношеньем не обидим,
В движеньи жизни блеск гоня.

А снег блестит,как бриллианты,
Переливаясь на свету,
И подойдут все варианты,
Как передать ту красоту...


Рецензии