Глаза твои, цвета зелёных вод

  Глаза твои цвета зелёных вод,
  А брови соболю подобны.
  Твоя любовь меня зовёт
  Магнитом манит, душу рвёт.

  Волнистый волос серебром сияет,
  Улыбка счастье излучает,
  Душа распахнута, поёт
  Меня к себе она зовёт.

  Я о тебе могу родной,
  Писать стихи хоть день-деньской,
  Тебя любить буду всегда,
  Ты самый лучший для меня.


Рецензии