Моей любимой МАМЕ

Мама, ты достойна большего,
Самых ярких красок на Земле,
Я отдать тебе готова лучшее
Очень я прошу поверить мне.

Не сдавайся мамочка сомнениям,
И прошу откинь тревоги все
У тебя  хочу просить прощения
И молится искренне в душе.

И не важно мамочка кем стала я
Пусть не воплотила  все твои мечты
Я люблю тебя, родная - это главное
На одном дыханье две души.

Не хочу  давать пустые обещания,
Лучшей дочерью я постараюсь просто быть
А еще прошу за все мои деяния,
И вообще за ВСЕ, прошу простить!

Понимаю, мама, было трудно,
Знаю сколько боли у тебя внутри,
Но родная, это очень нужно,
Дальше в жизни налегке идти.

Пожелать обидчикам удачи,
Мира и любви всем пожелать
Слез не нужно, сильные не плачут
Но умеют искренне прощать.

Мы у Господа возьмем с тобой примеры,
Истиной любви и доброты
Потому что невозможно жить без веры,
И деяния без веры все пусты.


Рецензии
Тронуло!Очень душевно!Спасибо Вам за вши прекрасные стихи, Алла!

Наталья Филатова Фил   07.08.2016 17:56     Заявить о нарушении