Экс-секс на обочине с Аллкой Буянихой!

                ***

Не усну, пока не вспомню - миг ннтима,
                Миг соитья со вселенной - через самку,
А предстанет эпизод - из женской ласки,
                Как в колодец, провалюсь в - глубокий сон..
И пускай дорога в ад - необратима,
                Как маршрут к любви - заброшенному замку,
Я готов в себя без - лени и опаски
                Пропускать любовь с - интимом в унисон!

Хорошо, когда есть на - природы лоне
                Время и возможность - отыскать друг в друге
Те места и зоны, что - не долюбили
                Контактёры с контактёрками - в час пик...   
Что творили мы - с Буянихой в салоне
                Или рядом на - растеленной дерюге
Как - виляли, проскочив, автобомили
                И своих - хозяев ставили в тупик!

Припев:
С какого боку - не пристроюсь, что совместимость, что - фигура,
Что спереди - тугая грелка, что с тыла - греют две, хрустя...
Одна беда - подолгу роюсь под юбкой - после перекура,
Опять, как - говорится, целка, минут пятнадцать так - спустя!

Не принимай мой монолог - за шутку, инстинкт куда упрямей, чем - рефлекс,
Буяниха, вернись хоть - на минутку, я всё тебе прощу за - классный секс!


Разве ж так я - сексуально озабочен
                И уже не признаю - бесед этичных,
Всё отчётливей в - глазах шприцы и колбы,
                Всё вкусней и ярче - страсти на устах,
Как романтик - грязных городских обочин
                Обожаю просто -  женщин симпатичных,
И всегда с любой партнёршей - предпочёл бы
                Секс не на - постели чистой, а - в кустах.

Нет отдам я препочтенье - бутафору
                С обречённостью - тупого зубоскала,
Мне не в радость - преимущества наводки
                Или - золотом украшенных удил...
Сколько раз давал Буянихе я - фору,
                Столько раз она меня не - подпускала,
До покуда не налил - ей стопку водки
                И в ней Этну новую не - разбудил.


Припев тот же.


Что мне псов легавых - по кругу облава?
                Разве их когда-то - в чан не опускали,
Не крестили под молитву - вне системы,
                Не бросали по приказу в - смерчи пуль?..
Как течёт красиво - пылкой Аллки лава,
                Как из темени уходят в пах - Паскали,
Как комфорно мне - становится от темы,
                Что полезней всех - настоек и пилюль!

Я ещё не слабый и - забитый старче,
                Чтоб просить рекламных пауз - в виде ласки,
У какой ещё известной - русской ****и
                Есть внутри такой природный пал-секам?
Нет Буянихи - настойчивей и ярче
                В недвухсымсленном процессе - парной пляски,
Дай ей бог здоровья - спереди и сзади,
                И пропорций идеальных - по бокам!

Припев тот же.

             Опять она мне - тихо шепчет, глядя - в очи:
             Спокойной - ночи, мой парнёр, спокойной - ночи!
             
                ***
               


Рецензии