Не смотрите на меня кОсо

Не смотрите на меня кОсо,
Он мне нужен сейчас и всегда!
Пусть разлука течет в сердце воском,
Не предам я его никогда.

Будет имя его васильками
В моей нежной душе расцветать.
Вы любили когда-нибудь сами,
Чтоб не жалко всю жизнь было ждать?!


Рецензии