Неведом помысел Творца
И лунный Свет влечёт любя,
Благоволение Богов,
Растаял облачный покров.
Облиты блеском небеса,
Черпая свежесть от Творца,
Сдувая капельки росы
Напоминая о любви.
Неведом помысел Творца,
Не снято кружево с лица,
Есть за чертою бытия,
От люда скрытая стезя.
Нас ум уносит в Небеса,
Свершая замысел Творца,
К рассудку не взываю я,
От сердца все его слова.
Свидетельство о публикации №114013106285
Неведом промысел, но мы подчиняемся ему.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 28.02.2014 07:17 Заявить о нарушении