***
Я теперь старый ворон, седой,
Как вещун на высокой вершине
Жизнь свою я унес за собой
И все это моя лишь кручина...
Только я еще жив и хочу,
Быть кому – то полезным и нужным,
А меня все,- никак не поймут
А в итоге - я, лишь бесполезный!!!
Свидетельство о публикации №114013106282
Удачи вам во всём.Искренне я Лидия.
Сибирячка Лида 31.01.2014 17:52 Заявить о нарушении