Седая волна в грозовой темноте

Седая волна в грозовой темноте
Бьет гранитные дикие скалы,
И вдоль рифов волна закипая,ревет
Там глубинные дремлют,кораллы.

Парус порванный,птицею бьет на ветру
Мачта сломана,корпус-пробит,
Шхуну,просто швыряет с волны,на волну
А команда ,лишь Бога- молит.

Закипает все круче и круче-волна
И для жизней,минуты-на счет,
А на дне,лишь холодная ждет-тишина
Душам,чайкой морскою-в полет.


Рецензии