Добрый путь Странник!
Близок он сердцу грешному,
Я не в числе избранников,
К делу привык неспешному.
Стала- ль дорога ласковей,
Села с пустыми окнами,
С брошенными участками,
Пыльных бурьяна лохмами.
Редко,когда церквушечка,
Солнечной вспыхнет буковкой,
Где повариха душечка,
Вынесет хлебца с луковкой.
Русские версты дальние,
Странники с вами молятся,
Кроткие и печальные,
Богу за вас поклонятся.
Вы помолитесь милые,
Вашей молитвой сильною,
Чтоб мои дни унылые,
В радость вошли обильную!
Вы помолитесь Боженьке,
Слышит Он слово русское,
Странников ценит ноженьки,
Выбравших стежку узкую!
Свидетельство о публикации №114013106228
Калерия Семеняк 16.02.2014 20:41 Заявить о нарушении
Гореликов Николай 17.02.2014 07:43 Заявить о нарушении