Скучаю

             
Давно я не писал тебе стихов,
Моя любовь, прелестное создание.
Когда ты рядом, часто не до слов
Я восхищён твоим очарованием
И утопая в свете милых глаз
Изящной нежности поддавшись искушению
Я чувствую, что мир этот для нас
И радость в сердце замирает в предвкушении
Счастливых дней, где рядом я и ты,
Мечты, мечты, опять мои мечты,
И глядя в небо,
Я мечтой утешу грусть свою
Я по тебе скучаю и по прежнему люблю…


Рецензии