Соскучилась

               
Привет! Соскучилась? Я тоже моё счастье.
Где свет улыбки? Блеск прекрасных глаз.
Ошибки моей прошлой жизни, всё ошибки
И я опять влюблён, опять в который раз.

Дождаться бы скорее мига встречи
Встать в восхищении пред тобою вновь и вновь
Идёт ко мне моё великолепье
Моё изящество и нежность, и любовь

И кротость взора, и улыбки сердцу милой,
Закружит счастьем небо, землю, всё вокруг
Дождаться бы скорей прикосновенья,
Изящных пальцев твоих милых сердцу рук…


Рецензии