Ненастье
Небо серою мглой покрывается,
Грянул гром и заплакали тучи,
Ветер крепче стал и могучей.
Обломал он ветвь у осины,
С корнем куст за собой утащил
И заплакали смолами сосны,
Молодняк ведь он весь истощил.
Свидетельство о публикации №114013106205