Каламбуры 59к

   Сколько выпустила пуль Сара, что долетели до пульсара.
   Вас собирают до кучи... Всех дока учи!

   Величиною с пуп ли циста закрыла талант публициста.
   Пала Гала, а возвышаться полагала.

   Прошу уметь над Парижем прошуметь. А я в подворотне прошу медь.

   С вина ослы! Вы так выносливы. Пейте вино с сливы!
   Будете выносливы.

   Есть сливы для Вани, есть сливы для ванны.
   Варились с час сливы и вы счастливы.

   Ел вор сою и баловался её ворсою. Боялся вор синьки, у него от неё поднимались
ворсинки.
   Крась козу к рассказу. К азу не плюсуй козу.

   Издаёт пером Маня скрип, переписывает Маня манускрипт.

  О, рос! Твоя сила землю кровью оросила. Оросили слезами о России ли.
   Достоин розги вор, о том и разговор.

   Спрос с Лушай прослушай. Говорят про осла: "Уши ли" или вы прослушали.

   У, шали! Вопрошали! Больше ли спрос ослу у шали? И почему вопрос ль у шали, вы прослушали.
   Изучен спрос Лушей и ты это прослушай.
 
   Не нужны послу шали. Вы бы это прослушали.
   Над послом нависли сна шали, и видели его с ношей ли.

   Есть нацисты - сокращённо наци, а в Германии есть наци - анальная гвардия и наверное, всё что она не делает, всё через анальное отверстие.

   Милиционер остановил нас знаком, который был нам знаком.
   Тот знак был всем знаком, но он не был препинания знаком.
   Точка была знаком, с которым он был знаком.

   Цены снижены это сны жены. Засни жена, сединой заснежена.
   У Снежаны усни Жанна.

   Снились папе русы, а маме папирусы, курились папиросы и принять божью хотел папа
росу.
   И сказал папе Руссов: - Вот знак из папирусов.
   И представили папе русов, и этот знак из папирусов.

   Чужая воля распирает в волю, чужая воля переселилась в Олю.
   Это суть допроса: падка курица до проса.

   Матом под приз те гнули, чужие деньги пристегнули. Матом, не прись, я гну и в верности мату присягну.)))
   Была у сына шевелюра, теперь стрижка меньше велюра.
   Ты смотри! Он уже слез с Мотри.
                59


Рецензии