Твой взгляд

               В.В
Я не знал, что ТЫ есть,
Что в одной родились мы эпохе,
Что однажды случайно
Мой взгляд обожжётся о твой,
И в тот миг я пойму,
Замерев на испуганном вдохе,
Что была моя жизнь
Ожиданием встречи с тобой...
          
ТЫ пропала в толпе,
Поручив мою душу смятенью,
Моих мыслей поток
За собой в никуда увела…
И за взглядом твоим
Я иду его розовой тенью,
Чтоб однажды  ещё
Им меня ТЫ хоть раз обожгла...


Рецензии
Андрей,наверно, у многих "жизнь была ожиданием встречи..." с кем-то. Только не всем везет...

Ольга Тремиля   01.12.2017 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.