В начале было Слово
Лезут как серая тать.
Да отвяжитесь вы ироды!
И не мешайте мечтать.
*****
Я стала за собою замечать
Как дрянь какая в голову приходит,
То тут же исполнителя находит.
Мне хочется от этого кричать.
Считала совпадением обычным.
И по началу даже развлекало.
В тетрадке как то слово написала,
Взбрело в башку, хоть было непривычным.
Сама не знаю выползло откуда,
Но как аукнулось оно - вот это слово...
Раската не слыхала я такого,
Как вирус расползается повсюду.
Теперь копаюсь в записях тетрадки,
Зачеркиваю напрочь все плохое.
А вдруг кто то еще писал такое?
Мозги чеканят будто в лихорадке...
Не знаю кто и что, с себя начну.
Теперь все мысли только о хорошем.
Мой негатив - он мною и раскрошен,
Теперь непробиваема к нему.
И все что может несть его опять,
Отброшу сразу и без сожалений.
Я автор своих мыслей и творений,
И не хочу себя за них терзать.
Прочь негатив! Хорошее в сознаньи.
Включаю свои мысли на контроль.
Считаешь сумасшедшая? Изволь.
В начале было Слово. Так в писаньи.
Дай Боже чтобы все наши слова,
Ну хоть немножечко добрее были...
Чтоб словом своим зла не сотворили...
И не болела после голова...
В Добре есть наша Мудрость - а в ней сила,
Ни что нам не мешает стать добрей.
Дай Боже в этой силе стать мудрей.
Чтобы Добра не иссякала жила.
31.01.2014/12.14
Свидетельство о публикации №114013106156
Красна Мавка 02.02.2014 11:18 Заявить о нарушении