Прости меня за мою слабость
Вчера нелепая такая, блин ситуация была
Прости меня за мою слабость, за то, что ревновал тебя
За то, что весь я без остатка, хотел к тебе - моя жена
Не смог я обуздать эмоции и чувства обуздать не смог
Испортил весь вчера я праздник - вот настоящий идиот!
Ведь знаю, что в порыве страсти – эмоции в руках держи,
А вот не смог, как малый мальчик попал любви я оборот!
Не знаю, как просить прощенье, скажу одно – люблю тебя!
Безумно, искренне и страстно тебя одну, одну тебя!
Моя богиня - и страдание! Мой нежный ангел и дитя!
Прости меня, ведь я твой мальчик и я люблю одну тебя!
Свидетельство о публикации №114013106107