Малышу
В глазах – солнце, на щеках – румянец…
Бесконечно добрый, ангельски красивый
Кучерявый локон намотал на палец.
Пухленькие губки песню напевают,
А во взгляде детском – мудрости ручей…
Кажется, что жизнь он эту знает
И ко всем открыт он, и для всех ничей.
Любовью он богатый –
Этим и гордится.
Может быть, когда-то
У меня такой родится...
Свидетельство о публикации №114013106077
Юлиана 7 02.02.2014 19:16 Заявить о нарушении