***

Откуда я слова
Беру,
Ворую у мороза,
Стоя на ветру,
У снежинок
Что-то прихвачу,
Когда лечу.
Ведь я летаю.
Верней, не я,
Душа моя,
К твоей она
Приникла,
Не оторвать.
И что там
Делают они
В такие дни,
Души наши,
О том стихи
Расскажут.
31 января 2014 года.


Рецензии