Подруге ко Дню Рождения

В этой Женщине есть ВСЕ!
И огонь, и лед, и пламя,
Красоту она несет,
И любовью согревает.

Эта Женщина - ДУША,
Та, что вырваться мечтает,
И Планета ей мала,
И Вселенная! Кто знает?!

Эта женщина, как СОН...
И чарует и дурманит,
От нее со всех сторон
Свет исходит и к ней тянет.

Эта Женщина - ТЕАТР,
Юмор в ней всегда искрится,
Эта Женщина, как ДАР...
Невозможно, не влюбится.

Эта женщина как СКАЗКА,
Так волшебна и проста,
Мир ее игра из красок
И чарует красота!


Рецензии