праздничное

женюсь я ровно через год
люблю усилить праздник
и в голове переполох
и дом похож на пряник

кто слышал разные духи
поймёт мой выбор верен
он манит опьяняя вас
воспоминаний редких

о время , его нам не отнять
из памяти не вычтешь
 хочу сейчас его обнять
и задержать как выйдет.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.