не кричи
того муравья, этот крекер
и гордость.
что нужнее тебе - реши.
и наплюй на дешевую
молодость.
не кричи, пожалуйста.
не кричи.
развей по ветру декаданс мнимый.
распрощайся с ложью, изменой, фарсом.
фантомом.
фактом.
и fast'ом
положи цветы на ответственности могилу.
из кирпичиков подсознания
благоразумия выстрой крепость,
чтобы все духовное мироздание
чувств везувием не низверглось.
распорядок дня составляй только по теории хаоса
(хотя толку от этого едва ли больше, чем от работ Д. Хармса).
время вышло.
заткнись.
не причитай, не возникай и не рыпайся.
ты сам инициатор сложившейся сути вещей.
коль из жизни по собственной вине вывалился -
сам же, будь добр,
путь назад
и ищи.
©coelacanth
01.28.14
Свидетельство о публикации №114013106014