Диалог в лесу

31.01.14,в 9:30,г.Егорьевск.

Серпантин,а не дорога.
Я по ней спешу домой.
Зимний лес мне лапой машет.
-Сашка,здравствуй мой родной!''

-Здравствуй, дедушка, скучаю!
-Что про лыжи позабыл?
-Извини,дед,закрутился!
Знаешь ,старый ,полюбил!

Не обычную,смешную,
Ту что для меня рассвет.
В мире не найти такую,
Да и лучше точно нет...

Дед,смеётся:,,Саш,лукавишь,
Я же знаю,ты Близнец.
Ты ж всех женщин обожаешь!''
-Завязал я с тем. Конец.

Шапку с ёлки мне на плечи:
,,Ох,ты старый озорник!''
Средь ветвей зелёных вижу,
Улыбающийся лик.


Рецензии