5 ноября 2009г. четверг
Желанье это с каждым днём сильнее.
Узнав её, я не могу молчать,
Она всё ближе, в ней душе теплее!
Мне хорошо в ней, встречам с нею рад,
С друзьями по перу омолодился.
Руководитель мне теперь как брат,
В девчонок" Радуги" почти влюбился.
Вы скажете, чудит опять старик,
Что ли других тем в жизни не хватает.
Мне в" Радуге" стал дорог каждый миг,
Моя душа в ней как бы оживает.
Благодарю судьбу и Вас, друзья,
Живу надеждой новой встречи.
В кругу поэтов снова счастлив я,
Стал реже замечать и жизни вечер!
Спасибо Вам я с Вами вновь живу,
Жаль, что не все в тебя, родная, ходят.
Я с прошлым нехорошим узы рву,
А всё хорошее беру опять в народе.
Мне кажется, сильнее с Вами стал,
И старость, испугавшись, отступила.
И пусть пока луч в" Радуге" мой мал,
Вы видите – я набираю силу!
Свидетельство о публикации №114013105980