why does my heart feel so bad?
пожалуйста, просто услышь -
в наших душах полнейший
разлад.
мы не сможем подняться
ввысь.
я пишу эти строки от грусти
и, надеюсь, ты тоже поймешь,
что доверья хребет -
хрустнул,
а назад ничего не вернешь.
не хочу снова нагло лгать,
не хочу разрушать твою жизнь.
я молчу, как всегда, невпопад,
и могу лишь сказать -
"дыши".
не хочу говорить
"прощай" -
ты не любишь такие слова.
об одном лишь прошу -
обещай,
что решение примешь
сама.
вновь некстати прошла немота.
замолчав, жду смиренно
ответ.
не хочу вновь терять,
но тогда..
why does my heart feel so bad?
©coelacanth
01.27.14
Свидетельство о публикации №114013105961