***
Стрекотня проспекта,
Шарф укутан крестом
Пятачком оплатив,
Сел автобусом,-спешкой
Ехал в Колпино град
Под стеклом все мелькает.
Расфуфырены дамы...
Полотна повез театрал,
В телефоне,гудели просьбы
Расписание лило рекой
Выехали к железной дороге.
Отстал,закрыли шлагбаум,
Подумал разум,попал...
Подождал полчаса,
И открылись,поехали
Радовался народ
Не зря прождал.
Свидетельство о публикации №114013105957