Сомнения

Искать любовь, боясь влюбиться,
Искать приют, свободой дорожа,
Искать свой путь, в боязни отступиться,
Чего же хочешь ты, ревнивая душа?
В каких сомнениях копаясь,
Ты осознала, что живешь,
И каждый раз на свет рождаясь,
Ты продолжаешь видеть ложь.
Ты ищешь ветер, глядя в стену,
В борьбе ты ищешь пустоту,
В попытке сдаться ждешь победу,
Чтоб всюду видеть красоту.
Ты ищешь знаний, продолжая
Жить вовлеченной в мир страстей,
На Бога света уповая,
Ты бродишь тенью средь теней.


Рецензии