Владимир Молчанов 2. Золотые яйца п-ка Ржевского
Просто анекдоты. "Приходит поручик Ржевский, как
обычно со своего офицерского собрания, пьяный.
Денщик, как обычно, укладывает его в постель,
стаскивает сапоги...
- Иван, что ты всегда все молча да молча?! Ну,
побаловал бы барина каким-нибудь коламбурчиком...
- Мы, господин поручик каламбурчикам-с не научены,
а, вот, загадочку народную загадать можно-с.
- Ну, ладно, давай хоть загадочку...
- "Без окон, без дверей полна горница людей." Что
это-с, господин поручик?
Думал, думал, думал...
- П...опа?
- Ну, что Вы, господин поручик! Огуречек это-с!
- Огурец?! Ха... ха... ха! Оригинально!
- "Два конца, два кольца, а посредине гвоздик",
извольте-с.
- Думал, думал, думал...
- П...опа?
- Та, что Вы, господин поручик, - ножницы-с.
- Ножницы??? Ха... ха... ха, оригинально!
На другой день, проспавшись, заскакивает в
Собрание и с порога:
- Господа, господа! Мне вчера денщичек такой
анекдотец скаламбурил, с хохоту помрете:
- "Без окон без дверей полна п...опа огурцов!"
И самое пикантное, господа, что это оказывается -
ножницы!"
Камасутра от поручика Ржевского.
- "Наташенька, о чем Вы говорите?! Начинать этот
танец с третьей позиции? Здесь на балу?!
- Что Вы, что Вы, господин поручик, почему опять
Вы совсем не то подумали? (Краснеет)
- Ах, Наташенька, право, ну как же? Первая,
известно, - я наверху в боевом седле, тасазать.
Вторая - Вы на мне гарцуете. А, вот, третья,
извольте-с, только так, как я и подумал..."
- "Господин поручик Вы пользуетесь таким, таким
успехом у женщин! Позвольте-с спросить - как Вам
это удается?!
- Очень просто, корнет, - подхожу к даме и говорю:
"Позвольте Вам впендюрить, мадам?.."
- Да, господин поручик, но так можно и по морде
схлопотать?!"
- Можно, но чаще впендюриваю."
Свидетельство о публикации №114013100059