Вы знаете, я жизнь люблю...

31.01.14,в 13.23,Егорьевск.

Вы знаете,я жизнь люблю.
Хотя и бьёт она порою.
Но всё ж её люблю,что мать.
От вас,друзья я то не скрою.

Я не скрываю Русь люблю,
С народом крепким, терпеливым,
Хоть не везёт нам с властью всем.
Я верю что родятся силы.

Что защитят,нас грешных всех
И в поле рожь заколосится,
Я знаю чернь с земли спадёт.
Так знаю будет,не приснится.


Рецензии