Зима-разлучница

 
Пролетела осень- не заметила,
Вот уже зима живёт в саду...
И летит по небу тройка светлая,
Снегом посыпает на ходу.

Замела дороженьки метелица,
Стал к тебе непроходимым путь.
И позёмка на поле шевелится,
Словно приглашает отдохнуть...

Отгони печаль мою,метелица,
Болью сердце сжато,как в тисках,
Больше уж в любовь твою не верится,
Пряди серебрятся на висках...

Молодые,сильные,красивые
Душу затуманили твою...
И,взмахнув серебряною гривою,
Кони унесли любовь твою.

Не гони коней,зима-разлучница,
Мне их нипочём не обогнать.
И уже,любимый,не получится
Ни забыть тебя,и не понять...


Рецензии