Сестра

               
            Мой славный человек,
            Мой солнца луч,
            Моя прекрасная сестра,
            Ты – милый сердцу друг...
            И мне всегда верна,
            И я люблю тебя всем сердцем.
            И беды все свои ты одолев,
            Идешь ты по Земле  своей дорогой...
            И пусть тебя считают недотрогой,
            Так это лишь увидев,
            Чистоту души твоей.
            А ты всегда останешься моей
            Любимой очень маленькой девчонкой,
            Красивой и прекрасною сестренкой,
            Которую носил я на руках.
            И никогда не пожалел об этом.
            И улыбайся, и светись прекрасным светом,
            Который любим все мы.
            И чтобы не случилось буду рядом.
            Ты согревай меня лучистым взглядом
            И милою улыбкою своей.
            И знай всегда тебе я рад...
            Люблю, тебя целую...
            Старший брат.


Рецензии