Мне так хочется сказать

Мне так всё хочется сказать
И грусть рассыпать твою в поле
Потом над ним орлом летать
На синем небе в твою волю
*******************************

Ты помнишь липа расцвела
И в лепесках кружилась вьюга
Ведь ты так нежна и мила
Меня любила сладко друга
*******************************

Так значит грусть ведь ни к чему
Когда цвет липы снег рассыпал
Ведь я тебя мой друг пойму
Той грустью, что ты нынче хныкал
**********************************

Из уст твоих в звень удалой
А с глаз с слезою с щёк румяны
К тебе я к милой молодой
С чувств незакатных нынче пьяный
***********************************

И вот рассвет опять звенит
То соловьи напели дали
Не в грусть, а в радости летит
Рассвет наш тот, что мы так ждали
***********************************

Там, где бродячая луна
Как лошадёнка хвостом машет
Она желанного полна
Того, что в нашем сердце пляшет
***********************************
Так не грусти мой друг в любовь
Она в свет розовый стобою
Ты улыбнись и счастья вновь
Объядинит нас меж собою
***********************************
************************************


Рецензии
душевный, чудный все же стих.. любви в нем волны разлились.. очень красиво! с уважением даша

Дарья Еловских   31.01.2014 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо Дашенька от души Лев

Лев Годисов   31.01.2014 16:14   Заявить о нарушении