Высокое искусство принимаю...

Высокое искусство принимаю,
И живопись,и музыку ценю,
Но часто я о творчестве мечтаю,
Работу рукотворную люблю.

Когда ко мне приходит вдохновение,
Работаю свободно и легко.
И возникает снова озарение,
Дремавшее во мне так глубоко.

Мне в радость рукотворная работа.
Боится глаз,но делает рука.
И проявляясь новою заботой,
Мечта взлетает прямо в облака.

Идею воплотить порой непросто,
Но мысли яркой необычный блеск
Удачу дарит творческому росту,
Энергию,работе - новый всплеск.

В помощники беру огонь и воду,
Дыханье ветра,листья и цветы,
Небесное пространство и природу,
И разноцветной радуги мосты.

Над вдохновением почти не волен,
Оно сияет словно солнца свет.
Я творчеством своим вполне доволен,
Открой,судьба,мне мастерства секрет.

07.10.13.


Рецензии
Вложивши душу в дерево, холсты,
И утвари домашней вид затейливый придав,
Нам мастер безымянный шансы подарил
Душой не раствориться в окаянной
Заботе об успехе мнимом,
И радость осознать себя причастным Жизни,
И сопричастным с планами Творца.

Леонид Тимофеев   04.02.2014 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.