Хочешь дай
я тебе пропою--
как затянута нервом пружина.
знай--я ласково достаю--
твое сердце...
душа--не машина.
она--трепетна,
горстки добра
ей достаточно,чтобы запела.
знаешь--как я горю?--
с утра,
без настоящего дела.
вчера я забыл,
пролетая во весь опор--
твое имя.
сегодня меня согрело--
каждой буквой,выcкочившей из пор--
имя твое,
что углями тлело.
Свидетельство о публикации №114013105859