Прости меня

Прости меня моя любовь,
За слабость, дрожь в руках,
Бессвязность речей.
При встрече,
Все равно мне даришь радость.
Великолепие нежности своей.
Ты каждый день со мной,
Перед глазами.
Ты радость моя, счастье и мечта.
И если ты и видишь мою слабость,
Я знаю, ты поймешь, простишь меня.
Я в этой жизни просто человек,
Могу упасть, подняться могу тоже.
Но не хочу тебя терять мой друг,
Конечно ты же помнишь мне родная,
Что в этой жизни все идет на круг.
И может, я давно уже потерян,
И снова размышляя не спеша,
Хочу, чтоб снова для меня была открыта,
Твоя большая нежная душа...
 


Рецензии