Любовь
Но любовь не растерял,
Только лишь одну на свете
Я ее все время ждал.
***
Не надела ты белое платье,
Да и я не надел свой костюм.
В тот момент, когда мы расставались
Сам Бог проливал слезу.
Не забуду тебя дорогая,
Чувства эти с собой пронесу,
А когда о любви спросят дети,
О тебе я им все расскажу.
Если, вдруг, когда-то на свете
Повстречаю тебя на пути,
То скорее всего я заплачу,
Зарыдаю, до боли в груди.
Где живешь ты сейчас я не знаю,
Годы мчатся, как мысли поэта,
Но я часто тебя вспоминаю,
Ты, как солнце, как небо, как лето.
31.01.2014.
Свидетельство о публикации №114013105845
Наталья Беляева Ерух 03.03.2014 14:05 Заявить о нарушении