Рубаи Мы пешки.. , шахматной доски?

     "Мы пешки.., шахматной доски?"

Омар был прав и ныне пешки... мы - собой!..
Нас двигают порой, меняют властною рукой.
А день и ночь.., то клетки шахматной доски!
Надеюсь позже - Бог воздаст нам Там покой.


Рецензии