***

Мы строим стены вместо мостов
одна смс вместо тысячи слов
и кажется, сил больше нет
я устала терпеть этот бред
похоже, все это - моя вина
Упадет между нами стена?
Мечта моя лишь быть с тобой,
хочу называть тебя "дорогой",
яркие звезды на небе считать,
но, прости, я устала мечтать
мои чувства убивают меня,
становиться хуже день ото дня
Не знаю, что поделать с собой
Очень сильно хочу быть с тобой


Рецензии