прошу..
своей нежностью губ.
своей тонкостью рук.
своим запахом.
прикоснись.
прошу, забери мою боль
этих мерзостных дней,
этих глупых людей,
этой осени.
забери.
прошу, отвори окно.
пусть будет сквозить,
пусть мы можем простыть.
пусть. мы давно больны.
отвори.
прошу, не исчезай насовсем.
прикоснись к моим снам,
забери мою боль,
отвори окно.
прошу..
©coelacanth
01.24.14
Свидетельство о публикации №114013105837