Паранойя

В субботу приду счастливым,
С порога, как - будто бы дома,
Я вновь стану родным и любимым
И налью по привычке рома.

Друга за ухом буду гладить,
Улыбнусь, даже вдруг угощу.
У тебя получалось с ним ладить,
Вот и я, может быть, угожу.

Только запаха нету с кухни,
Нет улыбки родной, как жаль.
Не стоят твои желтые туфли,
А за окнами тот же май.

Говорят, что бывает лето,
А потом еще осень, зима.
Я не верю им, этого нету.
За окном только май, где она.


Рецензии